(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

SUGESTÕES PARA O DIA DAS MÃES

SUGESTÕES PARA O DIA DAS MÃES

Aperitivos

Patê de foie com whisky e sementes de papoula
Bolinha de tapioca com chilli doce

Saladas e terrines

Terrine de cogumelos com ciboulette e estragão
Salada de couscous marroquino com quinoa, damascos e amêndoas laminadas
Salada de tomatinhos com chevre e chorizo português ao molho de azeite extra-virgem

Pratos Principais

Bobó de camarão
Camarões ao molho de champagne
Robalo ao molho de Jerez com shimeji
Peixe ao molho de frutos do mar na manteiga de limão
Boeuf à la Bourguinonne
Pernil de vitela ao molho de vinho tinto
Roast-beef de mignon ao molho de mostarda à l’anciènne
Pernil precoce de porco ao molho chasseur com vinho branco
Pernil de cordeiro ao molho toscano

Massas

Panzotti de queijo cremoso ao molho de tomates
Redondito de brie com mel trufado ao molho triplo burro
Sorrentini de vitela com merlot ao molho de funghi
Agnolotti de abóbora ao molho de queijo cremoso e salvia

Tortas e quiches

Torta folhada de brie com damascos
Torta folhada de brie com mel trufado
Quiche de espinafre com feta
Quiche de alho poró com parmesão
Tortas tradicionais: frango com catupiry ou palmito ou camarão

Guarnições

Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
Farofa rica de olivas e pignoli

Sobremesas

Toicinho do céu
Torta de limão brulée
Marquise de chocolate
Esfera de pistache com calda de frutas vermelhas
Nuvem de coco com calda cremosa e fitas de coco dourado
Cocada de forno

ENCOMENDE ! 99941-2773

SUGESTÕES PARA O ANO TODO

ENTRADAS

• Terrine de campagne
• Terrine de salmon defumado com dill
• Casquinha de Siri (12 unidades)

PRATOS PRINCIPAIS

• Bacalhau às Natas (2 kg de bacalhau+ demais ingredientes)
• Pescada Cambucú ao molho de Jerez com shimeji (1,5 kg de filé de pescada + molho)
• Bobó de Camarão (porção com 48 camarões 10/1)
• Cordeiro ao molho toscano de vinho branco (1 pernil de
• Mignon ao molho de 2 mostardas (2 kg de mignon + ingredientes)
• Beef Wellington (1,5 kg de mignon)
• Pernil de vitela ao molho de vinho tinto

TORTAS & CIA

• Quiche de alcachofra
• Torta folhada de brie com mel trufado
• Torta de camarão

MASSAS E MOLHOS
(cada porção de massa contém 1 kg de massa + 900 ml de molho à escolher: tomates ou alla crema)

• Agnolotti de vitela com merlot
• Panzotti de queijo cremoso
• Sorrentini de brie com mel trufado
• Panzotti de abóbora

SOBREMESAS

• Torta-mousse de chocolate
• Nuvem de coco com baba de moça e fitas crocantes de coco
• Esfera de pistache com calda de chocolate e farofinha
• Toucinho do ceú

Faça sua encomenda: 99941-2773 / 3082-2145 ou marcelaculinaria@uol.com.br


Obs. Em caso de viagem ou compra antecipada, saiba todos os pratos podem ser congelados