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CARDÁPIO CEIA DE NATAL E REVEILLON 2017


Saladas e Terrines

• Patê de foie com sementes de papoula
• Terrine de chèvre com mostarda di Cremona
• Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette

Pratos Principais

• Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão
• Camarão ao molho de champagne
• Coroa de bacalhau ao azeite de ervas e mini-tomatinhos
• Pescada de águas profundas ao molho de Jerez com estragão
• Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica
• Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence
• Perú inteiro ao molho de laranja com frutas frescas, farofa rica e fios de ovos
• Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto
• Roast-beef de mignon ao molho Marsala
• Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com mostarda Dijon
• Tender caramelado ao molho de vinho branco com frutas e fios de ovos

Guarnições

• Farofa salgada
• Farofa doce
• Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
• Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas
• Quiche de alcachofra
• Torta folhada de brie com damascos
• Torta folhada de brie com mel trufado

Massas
(com molho de tomates frescos ou triplo burro, incluídos)

• Sorrentini de queijo cremoso
• Panzotti de emmenthal e Parma
• Agnolotti verde de ricota e nozes
• Redondito de brie com mel trufado

Sobremesas

• Quindim
• Toicinho do céu
• Torta de nozes
• Cocada amarela
• Torta-mousse de chocolate
• Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco
• Semifreddo de pistache com calda de chocolate
• Almendrado de amêndoas com calda de caramelo
• Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate

Obs. Em caso de viagem ou compra antecipada, todos os pratos podem ser congelados (exceto a coroa de bacalhau)

Para encomendar: 99941-2773 /3082-2145 ou marcelaculinaria@uol.com.br