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CARÁDPIO NATAL E REVEILLON 2018

PRATOS PARA CEIA NATAL E REVEILLON


Saladas e Terrines

• Patê de foie com sementes de papoula
• Terrine de campagne
• Terrine de alcachofra com seus corações e ciboulette

Pratos Principais

• Cuscuz de camarão à Paulista com molho de camarão
• Camarão ao molho de champagne
• Coroa de bacalhau ao azeite de ervas e mini-tomatinhos
• Bacalhau ao forno em crosta de pão italiano com pignoli e pistache
• Pescada de águas profundas ao molho de Jerez com estragão
• Haddock escocês ao molho de vinho branco e páprica
• Peito de perú fatiado ao molho de champagne e ervas de Provence
• Perú inteiro ao molho de laranja com frutas frescas, farofa rica e fios de ovos
• Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto
• Roast-beef de mignon ao molho mostarda de Dijon
• Pernil de porco precoce assado ao molho rôti com vinho branco
• Tender caramelado ao molho de vinho branco com frutas e fios de ovos

Guarnições

• Farofa salgada
• Farofa doce
• Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas
• Arroz branco ao champagne com dueto de passas e amêndoas laminadas
• Quiche de alcachofra
• Torta folhada de brie com damascos
• Torta folhada de brie com mel trufado
• Torta tradicional de palmito
• Torta tradicional de camarão


Massas
(com molho de tomates frescos ou triplo burro, incluídos)

• Sorrentini de queijo cremoso
• Panzotti de emmenthal e Parma
• Agnolotti de burrata com limão siciliano
• Redondito de brie com mel trufado

Sobremesas

• Quindão
• Toicinho do céu
• Torta de nozes
• Marquise de chocolate
• Torta-mousse de chocolate
• Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco
• Semifreddo de pistache com calda de chocolate
• Almendrado (terrine gelada de baunilha com amêndoas) com calda de caramelo
• Terrine aos 3 chocolates com calda de chocolate

Obs. Em caso de viagem ou compra antecipada, todos os pratos podem ser congelados (exceto a coroa de bacalhau)


Para encomendar: 99941-2773 /3082-2145 ou marcelaculinaria@uol.com.br






• Torta folhada de brie com damascos

Entradas

• Bolinhas de tapioca com chili doce
• Terrine de campagne
• Patê de foie com sementes de papoula

Pratos Principais

• Robalo (ou pescada amarela) ao molho de alho poró com sementes de papoula
• Bacalhau à lagareira
• Camarão flambado ao molho lemon pepper
• Camarão à King George (flambado no whisky, molho ala crema)
• Roast-beef de mignon ao molho de vinho tinto
• Roast-beef de mignon ao molho de funghi Porcini italiano
• Beef Wellington
• Pernil de cordeiro ao molho toscano de vinho branco
• O tradicional pernil, ao molho rôti (do próprio assado)

Massas

• Panzotti de queijo cremoso, molho a escolher
• Redondito de brie com mel trufado ao molho triplo burro
• Sorrentini de zucca ao molho de burro e salvia

Guarnições

• Torta folhada de brie com damascos
• Arroz de grãos com cebolas carameladas e amêndoas laminadas
• Quiche de alcachofra

Sobremesas

• Torta-mousse de chocolate
• Nuvem de coco com calda cremosa e fitas douradas de coco
• Quindim
• Cheesecake de chocolate
• Pudim de pistache


Encomendas pelos tels. 99941-2773 / 3082-2145
Ou pelo email: marcelaculinaria@uol.com.br

Obs. Em caso de viagem ou compra antecipada, saiba todos os pratos podem ser congelados