(11) 3082 2145
  (11) 9941 2773

marcela@marcelamaragliano.com.br

PRATOS PRONTOS PARA O DIA DAS MÃES

CARDÁPIO DIA DAS MÃES


ENTRADAS
Bolinha de tapioca com chilli doce
Tâmaras recheadas com chèvre e tomilho
Patê de foie com whisk, amendoas e damascos


PRATOS PRINCIPAIS
Bobó de camarão
Camarão ao molho de limão siciliano
Cuscuz de camarão à paulista
Pescada amarela ao molho de frutos do mar na manteiga de limão
Robalo ao molho de vinho branco com camarões grelhados
Beef Wellington
Roast-beef de mignon ao molho Marsala com cogumelos de Paris
Roast-beef de mignon ao molho de mostarda à lanciènne
Roast-beef de mignon ao molho de cabernet sauvignon
Lombo assado e recheado de damascos e ervas ao molho rôti
Pernil precoce ao molho chasseur

GUARNIÇÕES E QUICHES
Farofa de olivas com pignoli
Mousseline de mandioquinha
Torta folhada de brie com damascos
Torta folhada de brie com mel trufado
Quiche de alcachofra
Tortas tradicionais: camarão, frango, palmito

MASSAS
Panzotti de queijo cremoso ao molho de tomates frescos
Redondito de brie com mel trufado ao molho triplo burro
Panzotti de espinafre com tallegio ao molho alla crema com tomatinhos
Sorrentini de vitela com merlot ao molho de funghi
Agnolotti de abóbora ao molho de burro e salvia

SOBREMESAS
mil folhas de doce de leite
Torta de limão com bluberry
Torta mousse de chocolate
Nuvem de coco com calda cremosa e fitas de coco
esfera de pistache com calda de chocolate e farofinha crocante

Encomendas pelo telefone

99941-2773 / 3082-2145

Ou pelo email

marcelaculinaria@uol.com.br